人瘦肚子大是什么原因啊,我都产后4个月了肚子还是瘦不下来,请问有什么好的瘦肚子的方法啊?

其他答案
不要太担心等宝宝断奶之后,加上自己适当的锻炼慢慢就瘦下来了,
你好,现在市面上有很多那种带收腹的内裤,现在还冬天穿在里面又不会很热。穿到明年的时候肚子应该会小很多。
你好,我产后也是肚子上好多肉肉,我就每天晚上坚持做仰卧起坐,效果还比较好,建议你可以试一试啊!
产后六个月是最佳减肥时期,千万别错过
你好,生过孩子的人都是这样的。断了奶后就好一点