叶酸什么牌子好?我今天去药店买叶酸,导购推荐的是千林叶酸,有没有吃过这个的。

其他答案
您好!建议选用规格为0.4mg的叶酸片。叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。品牌就选择价钱适中的斯利安就可以,有些医院可以免费领取。希望可以帮到您。
亲 孕期很多人选择 斯利安 的叶酸片 应该只要是补充叶酸的都可以吧 可能导购推荐的会贵一点的产品
一般你去药店的时候,都是推荐保健性的药品,他们有赢利的,吃斯利安的就可以了。