怀孕37周医生说羊水少怎么办?上周去B超羊水指数为9.6,医生说有点少,让回家多喝点水。

其他答案
你好,羊水少是比较容易引起宝宝会缺氧的,在医院里是有吸氧的,在家也要多喝汤,和水份高的水果。
你好,羊水少的话就多喝点白开水,还有豆浆多喝点,一定要注意数数胎动,
你好,怀孕晚期羊水少容易导致缺氧,你要多喝点水,多喝豆浆,多吃点含水分高的水果,少吃利尿的食物比较好的。