刨宫产后恶露多久会干净呢?我已经产后3周多了,恶露还没有干净呢。

其他答案
一般都要一个月吧,反正我那时候两个月才差不多没有的,因人而异吧
我付出的好恶露,应该是在20天左右会流干净。如果过了20天还没有了解,建议你去找医生,做个检查 。
你好,剖腹产一般都一个月才能排干净,宝妈别担心,3周正常的。
你好!恶露大约在产后3周左右排干净,但剖腹产恶露要比顺产时间长一些的。
破腹产一般在40天左右就完全干净的,不要太担心
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月的,你需要注意饮食清淡一点、多喝点益母草颗粒帮助排瘀血吧。