牙齿痛后牙龈肿该怎么办?怀孕后每次刷牙都出血,而且有点疼痛,需要看医生吗?

其他答案
亲 孕期牙龈肿痛可以用淡盐水漱漱口的 多吃点新鲜水果蔬菜 补充维生素就好了
你应该是缺点,那个钙片把多补点钙,看看
牙龈一刷牙就出血有两种情况,一种是口腔中的牙结石过多,导致牙龈受到压迫,容易导致出血;另一种原因是牙周疾病,如牙周炎、牙龈炎等,也是造成牙龈容易出血的原因,洗牙是去除牙结石以及质量牙周炎的首要方法,建议选择正规专业的口腔机构进行洗牙,一般是不会出现疾病传染的。
你好,牙齿牙龈出血,是上火引起的,多吃水果蔬菜就行了。