备孕期感冒了能喝药吗?备孕进入关键时期,明天就准备同房了,结果今天感冒了!

其他答案
你好,在备孕期有感冒的情况还是不要乱用药的,要多注意休息多喝点水,饮食上要清淡一点,可以用葱白,红枣,红糖,生姜煮水喝的,可以缓解感冒的症状。
备孕期间感冒了不能喝药。感冒了可以多喝一些水,如果出现咳嗽现象可以,吃,冰糖炖雪梨这个对止咳润肺比较好,有很好的疗效。不过,排卵后坚决不可以吃药的。