ppsu奶瓶多久换一次?宝宝6个月,用ppsu奶瓶20多天,请问ppsu奶瓶可不可以消毒?

其他答案
我家用的是pes材质的呢!一般奶瓶的话建议6个月换一次,可以用消毒器消毒的!我家的奶瓶一般是用热水煮,消毒的
今年好奶瓶是可以不想换的,但是如果是喂奶的话,宝宝至少有4个奶瓶轮流地轮流的喂奶喂好了,只是精读如果不能只是轻度的话四五天可以精读一次这样是比较清洁干净的。
你好宝妈建议你最好是半年左右给宝宝换一次比较好最好是多消消毒用开水煮
一般是建议半年换一次,这样比较卫生