蚊香点燃了没有蚊子,蚊香是不是有毒啊,孕妇婴儿能不能闻蚊香?

其他答案
你好,孕妇婴儿是不能点蚊香的啊!如果家里有蚊子最好撑个蚊帐比较好些啊!
你好,有的蚊香是有毒,孕婴不能用,建议孕婴用蚊香液,我用了两年了蚊香液,还不错,无毒无害,没有副作用。
你好,孕妇最好不要闻蚊香,蚊香里面有很多化学物质闻多了对宝宝发育不利而且婴儿也不适合闻
你好怀孕期间是不可以点蚊香的这个是有药物成分的会影响健康的一个蚊香就相当于一包烟的啊
你好,最好是不要用蚊香的,实在不行买那种儿童蚊香会好点的。
青年好孕妇和婴儿是不能点蚊香杀蚊子的到这个季节应该没有蚊子啦,如果真的有蚊子的话,亲可以使用电蚊香这样有毒的物质可以减少鞋。