孕60天无胎芽胎心咋办?请问正常吗?怀孕多长时间有胎芽胎心呢?

其他答案
一般情况下五十天就有了 不行再等等
这个情况建议你再等等吧!有的人要到70多天才看到胎心胎芽呢!说不定是着床晚了,过一段时间再去做一个复查看看吧!说不定那时候就有了
你好孕妈怀孕六十天没有胎芽胎心的话建议你最好是晚几天再检查一下可能是着床晚
有的小孩做成比较晚而已,你再等等看看
你好,怀孕60天的时候没有胎芽,这是不正常的,你最好去别的医院再检查一下,如果确定没有胎芽,又可能是宝宝胎停育了,需要流产才可以的
你好,这个情况也不太乐观的,再等十天复查看看,如果还没有,就建议尽快手术吧