四个月宝宝能吃稀饭吗?如果不能的话,有什么是宝宝可以吃的或者是不可以吃?

其他答案
这个要看宝宝的体质来定的,有些宝宝肠胃好的话4个月就可以开始添加米粉了,我家宝宝6个月开始吃米粉的呢!还可以给宝宝蒸水蛋!
你好,四个月的宝宝还小,建议最好不要给宝宝吃稀饭啊!等宝宝过了六个月再开始给宝宝添加辅食啊!
你好,十个月的宝宝只希望还太早了,是可以有的,宝宝只能吃一些米糊还有水果呢之类的
你好,宝宝才四个月,这个时候是不可以给宝宝吃稀饭的宝宝消化吸收不了的,给宝宝吃米粉,蛋黄,或者蔬菜泥水果泥,都是可以的
你好宝妈,宝宝四个月就是给宝宝添加点鱼肝油,然后就是母乳别的辅食最好是不要添加