宝宝什么时候断奶合适?断奶后应该注意怎样的饮食和重要事项?

其他答案
你好,母乳喂养的话可以等到一岁半到两岁之间断奶母乳喂养的宝宝身体好长个快身体抵抗力强,断奶之前要先给宝宝喂辅食同时断奶之后宝宝可能会不适应也不要经常让宝宝吃奶不然很不容易断奶的
你好宝妈,最好是在宝宝六个月以后给宝宝断奶,因为这个时候母乳是供应不了宝宝需要的营养了
你好,一般在宝宝一岁左右断奶是比较合适的,断奶之后要,增加宝宝辅食量,也要给宝宝添加奶粉。
你好,现在都比较介意生建议都是自然断了可以喂母乳到两次,两周岁的,断奶后要注意饮食的搭配,营养均衡