妊娠纹是在什么时候开始长的呢?请问一下产后要怎样除去妊娠纹啊?

其他答案
你好,这有的人会长有的人不会长。肚子特别大的人有可能会有
你好,每个人想妊娠纹时间不一样的,都是提前预防的,长了之后再用产品,效果就不大了。
在怀孕五六个月的时候,可以在肚子上涂一些防止妊辰纹出现的精油,等生完孩子后,这个妊辰纹是怎么也没有办法完全去掉
你好这个不好说有的前期就开始长了有的后期才开始,从怀孕开始就可以每天涂抹橄榄油预防一下,产后会自己慢慢变淡自己也可以用一些去妊辰纹的产品,不过那个时候不建议用因为宝宝还在哺乳期
一般是六个月的时候就开始了,有的人是八个月的时候
你好,这个是因人而异的,有的人怀孕中期就会长妊娠纹,有的人要等到怀孕晚期才会长妊娠纹还有的人整个怀孕阶段都是不会长妊娠纹的