孕晚期假性宫缩症状是怎么样的呀?好担心自己会有这个症状,了解一下。

其他答案
亲你好假性宫缩是一般,疼痛感是不规则的或者是十几分钟痛一次又到七八分钟又痛一次或者是半个小时才痛一次,它没有规律的,这种就称为假性宫缩状,如果是有规律的,或者是七八分钟痛一次了,大概时间在这个国内的或者是十几分钟痛一次啊,这些有规律的就是真的,
假性宫缩不会肚子痛就是发硬发紧只系的时间很短一下就好了。如果假宫缩的话自己休息下没关系的。
你好,孕晚期宫缩的话会出现肚子,发紧的情况,一般很多人都会有的,怀孕要放宽心,不用担心的
甲性宫缩就是肚子发紧,过一两分钟就好了