早上一起床就喝水好吗?宝宝6岁了,每天早上起来都习惯性喝点水。

其他答案
好啊。每天早上醒来之后就是应该喝点水的。。。润肠道。
当然好了,早上喝水最好了,这是好习惯,你应该鼓励宝宝
你好,每天早上一杯温水可以清理肠道增加血液循环促进肠胃蠕动补充晚上身体流失的水分不过喝温开水比较好
你好,宝宝早上起床喝水,是挺好的,但是一件事要和温水,如果喝冷水的话是会很伤肠胃