七个月的孕妇多吃甘蔗会有不好吗?我很喜欢吃甘蔗的,现在七个月了还会经常买来吃。

其他答案
七个月的孕妇最好不要吃太多的单车了吧,是干折多了会血糖高的,到时候也会影响到宝宝的
你好,可以吃的没事儿啊,不过甘蔗糖分多一次性不要吃太多,我孕期的时候也经常喜欢吃甘蔗
今年好干政策是没事的,但是多吃了可能会造成糖糕或者是糖尿病尽量少吃一点因为,嗯甜味太多糖分太多,吃了对宝宝也是不好的。