怀孕脚抽筋吃什么钙片?有哪位知道吃用什么可以避免这样的情况?是不是钙片吃了作用不大?

其他答案
脚抽筋是缺钙了!赶紧补吧,我怀孕喝的保灵孕妇钙,吸收挺好的,我从来没有出现过腿抽筋的情况,建议你也试试,祝你生个健康聪明可爱的宝宝
可以用锌钙特,还是不错的,我们这边三甲医院都是推荐这个补钙,是很好的
怀孕后期要及时补钙,可以吃迪巧的还不错,睡觉尽量在脚底下放枕头垫下!
你好,怀孕这脚抽筋是因为缺钙,吃钙片是有用的可以试一下迪巧的很多人都在吃这个,同时呢,也要多吃一点含钙量高的食物啊多喝牛奶,多晒太阳都可以补钙,而且有助于钙吸收
你好,孕期补钙建议食补,建议多喝点骨头汤,每天一杯豆浆,含钙量比较丰富,我孕期就是每天一杯豆浆,没吃过钙片。