5个月宝宝怎样补钙?是不是现在宝宝补钙不好吸收啊?能吃什么补钙的产品呢?

其他答案
你好,五个月的孩子有缺钙的情况,是可以补充迪巧的碳酸钙颗粒的,在辅食上要多吃含钙高的食物,平时多带孩子到户外运动,晒晒太阳可以促进钙的吸收。
我家一直吃的就是迪巧
吃迪巧小儿碳酸钙颗粒
迪巧是碳酸钙,吸收效果好啊
多晒太阳
可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,效果好,宝宝喜欢
可以吃钙片补钙,迪巧碳酸钙颗粒,适合0到3岁的宝宝吃,这是冲剂适合宝宝啊
可以喝点葡萄糖三星钙,可以去医院给孩子查查是否缺微量元素