天热宝宝得了尿布疹怎么办?这样的是不是暂时不能用尿而了?怎样才能让宝宝的皮肤保持干爽?

其他答案
婴儿得尿布疹了,尿片或纸尿裤如果更换得勤,就可减少小屁屁上的湿气,最大程度地减少小屁屁与刺激物的接触,尿布疹的发生率也就低。因此,每次宝宝大小便后,应清洗干净并及时换上清洁的尿片或纸尿裤,换上尿布前可以擦贝安宁的宝宝湿红护臀霜乳膏。值得注意的是,一定要为宝宝选用适当的布尿片或高质量的纸尿裤,这通常也是减少尿布疹发生的重要因素之一。
亲爱的,是要给宝宝勤洗的哦,洗干净后要立刻擦干,然后涂上紫草膏或者红霉素软膏,或者宝宝专用的护臀膏