感冒吃什么感冒药好?是不是经常吃一些西药的感冒药副作用太大,可以吃什么复方的药?

其他答案
宝宝感冒的时候吃药会觉得苦,有的宝宝会吐出来,输液不好,所以可以用用小偏方哦,用葱白煮水,阻击孩子的咳嗽 、流涕症状,这个是很有效果的。方法是将带须的小葱葱白洗干净,切成小段,放在小锅里煮,一天喝300毫升就行,专治不发烧的初期伤风感冒。如果孩子不喝,可以加点红糖,红糖能调味,而且也有驱寒的效果
也可以吃中药啊,至与什么药要问过医生才知道