电磁炉辐射对孕妇影响大不大?家里人经常吃火锅用这个,是不是开着的时候辐射太大了?

其他答案
电磁炉对孕妇的影响是比较大的,电磁炉的辐射也比较大,怀孕期间尽量不要使用电磁炉。怀孕期间偶尔吃一次火锅是没有影响的。
电磁炉在使用的情况下的辐射是很大的,一定要离远一些,否则长时间的在旁边对胎儿发育是有影响的
你好,只要不天天用电磁炉做饭就没事而且一般家里的家电都有辐射,经常用这个吃火锅是没有事的对孕妇影响不大