母乳挤出来常温放多久?现在的奶水有点多,有时候挤出来放一会就倒了,是不是还可以喝的?

其他答案
一般母乳挤出来放两个小时的过了两个小时就不可以喝了 或者冷藏在冰箱里
既然奶水多那就别喝挤出来的了 丢掉吧 我不会保存 都是扔掉了
母乳挤出来以后可以在常温下保存两个小时,超过两个小时就要倒掉了,要及时饮用
你好,母乳挤出来以后放在常温下只能说是两个小时,如果放在冰箱里冷藏的话可以保持24个小时,如果是放在冰箱里冷冻,可以保持三个月以上