咳嗽咳个不停吃什么好?我的孩子2岁了,最近感冒咳嗽的很严重啊。

其他答案
适当的喝点儿水,可以用川贝炖雪梨试试看中成药的,没有危害,消炎,止咳润肺化痰
宝宝如果感冒咳嗽的厉害建议要多喝水,可以用枇杷叶刷干净以后和冰糖一起炖
吃些止咳糖浆吧 煮些冰糖梨水喝 适当吃些消炎药 我家宝宝一直都是吃的小葵花的药
宝宝感冒后身体恢复需要一段时间的,要注意身体保暖吧。可以用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝点梨汁吧,有化痰止咳的功效。
你好,宝宝感冒咳嗽的话要给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,可以熬点冰糖雪梨水喝,这个有止咳化痰的作用的