适合胎教的音乐有哪些大家每天都有坚持听胎教音乐吗?

其他答案
我那时候没听,主要是自己不喜欢听你音乐,不过多听音乐是好的,可以找些听起来愉快的歌曲,自己喜欢的就可以了
胎教音乐有贝多芬的胎教摇篮曲很好的,每天都听听胎教音乐对宝宝发育是有帮助的。
你好,平常的时候可以适当的听一些轻音乐,也可以听一些儿童歌曲,也可以适当的讲一些格林童话之类的。都是很好的胎教。
比较欢快的 轻松的 主要是母体听着能接受就好