月经周期15天来一次是不是排卵时间也是这样的?怎样才能准确计算出排卵时间呢?

其他答案
一个荆州题15天来一次,这个具体排卵期要用排卵试纸测试的,这样比较准确的
你好,这是月经不调月经不调的话排卵期也不定,建议买排卵试纸来测排卵期比较准确一点
可以去买排卵试纸试纸,祝你好孕
你好,亲这月经不调呢,最好还是用测排卵试纸测,那样比较准的,祝福宝妈好孕,
这个情况的话不好说呢,建议还是买一个排卵试纸,等到强阳的时候可以安排同房