请问怀孕24周羊水正常指数是多少啊?如果孕妇羊水偏少怎么办啊?吃什么好啊

其他答案
不同的时期羊水指数也是不同的,偏少是需要及时补充的,不然可能会引起胎动频繁的。
羊水指数为5-25cm是正常范围,如果羊水偏少的话一定要多喝水,多吃水果,会慢慢变多的
你好,在怀孕24周的时候羊水的正常范围值是在80-120m m之间,偏少的话要多喝水,尽量,多喝点汤或者是豆浆等。