怀孕16周肚子有多大大家都显怀了吗?

其他答案
每个宝宝都是不一样的,有些本身就不想读,字不用太计较了,只要宝贝健康就好
十六个月的话还不显怀的,一般要到怀孕五个月肚子才会慢慢的大起来的,不用担心
我穿宽松点的衣服,大家都没怎么看出来,坐的时候就能看出来哦,亲
你好,怀孕十六周肚子还不是很大的只有一点小腹大点的,穿着稍微宽松点的衣服都看不出怀孕的。
你好,孕16周是不怎么显怀的,一般要到4个月以后才慢慢显怀的,
每个孕妇不一样,16周的会应该不是很明星的,
不显怀的,一般六七个月肚子才开始显怀
你好,这个是因人而异的,我在怀孕16周的时候肚子已经很显怀了。不过有的人肚子却会很小。
你好,怀孕16周的时候肚子显怀,不显怀,这个是因人而异的,有的人显怀,比较早有的小孩比较玩这些都是没有什么关系的,只要宝宝健康就不用担心的啦