4岁小孩37度5算发烧吗该怎么护理合适?

其他答案
有点高的,给宝宝多喝些水了。注意保暖了观察一下宝宝的精神状态,好的话应该没事的。
37度5孩子是有点低烧,4岁宝宝可以吃点感冒药,多给孩子喂点水用温水擦擦身子。
希望对你有所帮助: 发烧,最好是找医生。但有时因不方便可先在家退烧。 一般体温在38以下,可不必退烧。 退烧的方法: 1、服用退烧药物是最常用的方法,一般用臣功再欣就行,发烧较严重时可用福美松等药,但不能常用。小儿最好不要用阿斯匹林。 2、使用“解热栓”。 3、物理降温,一般仅用于紧急退烧。用湿毛巾(或酒精棉,慎用)擦孩子额、颈及胸部等处。
这个不要紧的,只要物理降温就可以了,建议多给孩子喝水,可以贴一个退热贴