5月大的婴儿能吃什么辅食?到了现在婴儿牙齿还没长出来,吃得了吗?

其他答案
5个月孩子是可以吃辅食的,可以给孩子吃点米粉米汤,这些容易消化的食物。这个时期宝宝的辅食一天添加一次就行。
4-6个月:果汁,菜汁,米粉,蛋黄,菜泥,鱼泥,果泥,动物血,豆腐和粥, 7-9个月:蒸蛋,烂面,碎菜,鱼,肉末,肝泥。馒头片,饼干
你好,5个月的宝宝可以吃稀粥,果汁,米糊,慢慢的一点点添加,一次量不需要很多。
宝宝满五个月后就可以添加辅食了,辅食的初期可以先吃纯米粉开始吧,把米粉调得稀一点有助于宝宝吞咽还有消化的。
母乳喂养的宝宝6个月前都不用喂辅食哦。
你好,就可以喂喂稀饭苹果泥之内的,如果母乳够的话,其他的辅食不需要着急添加的。
你好,一般情况下宝宝过了六个月才开始添加辅食,现在还是不要给宝宝吃什么辅食。
可以添加点比较软,而且好消化的,米粉,蛋黄,面条,粥类都可以吃了