怀孕4个月做四维彩超对胎儿会有影响吗?都说做b超会影响胎儿健康的,为什么还要做?

其他答案
你好怀孕四个多月做四维彩超太早可以等到五个半月的时候再去做,如果不按时产检就无法知道宝宝的发育情况,多做的是指没事就去做的那种
其实B超的辐射很小又不是一直做,只有那么两三分钟没有事的
没有关系的,有些检查还是很需要的,医生做bc的时候时间短还是很安全的宝妈放心哦
你好,在怀孕4个月的时候做四维彩超,还是有一点早,一般是在怀孕的6个月左右做比较合适。