怀孕9个多月下面流出一些水状的分泌物是要生产了吗?要生的时候都有些什么症状?

其他答案
你好!宝妈说的情况应该是破洋水了,要生的时候都有破洋水,见红,宫缩频繁这些症状。祝健康平安!
你好,快生的时候会见红要么破羊水。破水的时候一下子就出来控制不住羊水无色无味有股热气然后肚子就会规律的疼就快了,
你好, 临产症状就是见红破水有规律的肚子疼,宝妈观察分泌物如果有褐色红色的话就快要生产了。