亲,请问现在什么奶粉最安全?现在瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:亲,请问现在什么奶粉最安全?现在瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
从怀孕开始喝,宝宝出生后也是喝的瑞哺恩有机奶粉,奶源来自于阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场,安全放心,宝宝也没有上火、便秘等现象出现,口感也很好很清淡,宝宝爱喝,希望这些有帮到你哦,参考。
亲,有机奶粉还是比较不错的,宝宝吃了不会上火,便秘,不会有不适的情况都是可以给宝宝吃的
个人感觉这个奶粉还是不错的,经常在网上看到有很多宝妈的分享,宝妈是可以试一试的