七个月宝宝吃几段奶粉,宝宝才刚戒的母乳不久啊,这要吃几段的啊?

其他答案
你好,你好0到6个月再吃一段的奶粉,如果是刚进来,我建议你去一段的,因为一段的比较接近母乳。我家宝宝都11个月了,我还得吃一段的呢,那时候断奶的时候怕他不吃,一段的比较接近母乳吗?就给他吃了。
吃一段,0-6个月吃PRE段的,7-1岁吃一段的奶粉
你好宝妈宝宝现在七个月是可以吃二段的奶粉了最好是一段二段的奶粉先混合喂几天
七个月的宝宝是开始吃那个二段的奶粉的,刚刚开始可以少一点的。你如果直接喝二段就可以了。