怀孕40多天做药流疼吗?不小心怀孕了,想做药流不知会不会疼。谁能告诉我

其他答案
你好,怀孕四十多天做药流是不太疼的,不过做药流是需要清宫的,一般怀孕四十多天做流产时,可以选择无痛人流比较好的。还是要多听听医生的建议的。
你好,药流还是有点疼的,最好是人流,有的时候药流的不干净,以后还要清宫的,
你好怀孕四十天是不可以药流的很危险的还是人流比较好怎么都会痛的
那肯定会疼得啊,你也可以做无痛人流。