经常做b超影响胎儿吗?怀孕5个月以来照了三次了,好担心会影响胎儿,谁来说下

其他答案
这个有点多了,如果一般检查正常建议楼主不要做太多了,这个是没有必要的,一般整个孕期就是7、8次就行了
不会的,我们这里都是一个月做一次B超的,在说了做B超才几分钟辐射也非常小的
没事的啊,这个是不用担心的啊,我那时也是做了好几次的啊,放心的吧,听医生的就行的
其实这个不会有什么影响的,不用担心的,我当时也是五个月的时候找了三次的。