孕晚期严重失眠怎么办?已经38周了,不知怎么了最近老是这样,快累死我了

其他答案
你好,到了孕晚期严重失眠,都是正常的,这个时候你白天尽量少睡,晚上见,会睡得比较好一点,多注意休息
楼主这个时候白天少睡些,晚上可以听点音乐,还有就是看一些书,把心情调的平静点,这样比较容易入睡的
怀孕的人都是会这样的啊,没事的,我那时也是会这样的啊,你是可以在睡前喝点牛奶的啊,这样对你的睡眠是会有好大的帮助。白天最好是少睡,晚上睡觉要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了,放松点心情的啊,不要给自己过大的压力的啊,。