吃什么食物回奶快?给宝宝断奶两天了还没回奶,不知有什么办法能快点回奶呢?

其他答案
你好,给孩子断奶后一般吃韭菜,麦芽和大麦茶就可以回奶的,一般三到五天就可以回奶的,在断奶的时候不要多喝汤水,多吃油腻的食物就可以的。
楼主可以吃点韭菜、麦芽之类的呀,还可以吃点回奶茶的,不行就可以去医院寻求医生的帮助,一般就可以了
亲如果想要回奶快的话,就是喝些山楂煮麦芽水去喝的,一般第二天就会开始没有奶水的。