怀孕38周能打催产针吗?身体不好想早点让宝宝出生,不知现在能不能打呢?

其他答案
你好,还是让胎儿自己发动的好,打催产针多少会对胎儿和宝宝有些影响的,你可以每天脚掌对碰坐下20分钟左右适当的多散步爬楼梯让宝宝发的快。
38周啦,已经快到预产期了,为了孩子好,能坚持的话还是坚持一下吧,这个时候打催产针肯定是非常危险的
这个还是不要找的好点的啊,一般的都是顺其自然的好点的啊,让孩子自己发动的吧
还是不要打比较好,你都38周了宝宝随时可能发动