孕酮低一定要打保胎针吗?听说孕酮低很容易造成流产的,是不是所有孕酮低的准妈妈都要打保胎针呢?

其他答案
你好,孕酮低要吃黄酮体要么就打,然后多卧床休息,注意一下饮食方面,
出现孕酮低这个问题,需认真听医生的建议,该打针吃药休息就照做,我当时也出现过这个问题,也怕药物对宝贝有影响,当时问过很多过来人和医生,最后还是乖乖照做,现在宝贝好健康啊
你好一般孕酮低的话是会引起先兆性流产的建议你还是要多卧床休息吃点孕酮药也可以的
你好 是的孕酮低是要打保胎针的 这个对胎儿没有什么影响的 是的 有的也不一定的还是打保胎针比较好的
其实这个好像是需要补充黄体酮的,我就是有打的补充,可以有保胎的作用的。