五六天大便一次怎么办呢?我怀孕后便秘了,五六天才拉一次大便,而且拉得相当辛苦,有办法可以缓解吗?

其他答案
要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
你好,孕期便秘的话要多吃清淡食物,饮食要以容易吸收消化为主,不要吃过多上火和辛辣食物,要多喝开水多喝牛奶,多吃水果火龙果和香蕉可以知道肠胃消化通便的作用也可以每天一杯蜂蜜柠檬水保持每天排便的习惯有便意的话要及时去
可以吃些红薯或者是香蕉蜂蜜水,看看能不能缓解