孕妇过20周还能做唐氏筛查吗?请知道的说一下,谢谢

其他答案
四个月时候做的过了就不可以了 我去做过
一般是18周才做的。唐筛我做了,周围的孕妈妈们大部分都做,也有个别有不做的,因为这个并不是完全准确的。反正只是抽点血,没什么副作用,做了会比较心安吧! B超的确是做的不少了,这次医生为什么让你做啊?如果只是例行检查就不必了吧?你前面做过那么多次了。 关于B超,你不要太担心的,我朋友在日本,每次去检查都有B超的,后期都是彩超。那边没有做多了对宝宝不好的说法。 祝你生个健康聪明的宝宝。
你好,可以做的,不过不能再拖了要尽早去做,你可以现在预约等到20周的时候去做就没事
你好饱嘛,孕妇过了20周不用做唐氏筛查,这个时候直接做四维彩超的话就会更好了
应该可以吧,一般三四个月都可以做