宝妈们了都在给宝宝吃什么辅食呢?9个月大宝宝每天都不知道要吃什么辅食,宝宝也很挑食。

其他答案
9个月的宝贝可以煮些烂饭粥(就是不要太软太稀的粥水),添加点肉碎,菜碎,刨苹果泥啊,都可以让宝宝尝试吃些,不要这么小就让他偏食
你好宝妈,一般都是吃米粉啊,或者是其他的什么东西都是可以的,只要事后宝宝宝宝能吃就可以了
你好宝妈我家宝宝就是吃点营养的鸡蛋面和吃点鸡蛋黄喝点大米粥哦
可以给宝宝弄点稀饭啊米粉之类的