孕妇吃葡萄宝宝眼睛大说法是科学的么?孕期时候老公总是说多吃葡萄,宝宝的眼睛会很大的。

其他答案
没有道理 不过多吃葡萄也不错哦 葡萄营养也很丰富呢
你好,只是有这个说法而已,但是都是没有,科学依据的事情,如果父母眼睛大,宝宝眼睛肯定还是比较大的,,
吃葡萄多宝宝的眼睛大。这个说法我们这边没听说过,我当时就突然超不爱吃葡萄,没吃过多少,宝宝现在眼睛也不小噢,孕妇的餐单均衡就好
不科学啊,这就是老一辈的说法而已,我怀孕时也是经常吃葡萄,专门挑大的吃,不过我家宝宝眼睛真的很大
这个完全没有科学依据,眼睛的大小是遗传父母的。
我觉得肯定是没有什么科学依据的,不过我觉得在我身上有用,我儿子眼睛很大,孕期我有吃很多葡萄的!
其实没有这个说法的,只是说葡萄是补充糖分的,而且是可以开胃的作用的。
你好,这个是没有科学依据的不过也有多吃葡萄孕妇生下来宝宝眼睛大的,我怀孕期间就天天吃葡萄因为是自己家种的
你好,这个是没有科学依据的,不过孕妇多吃葡萄还是很好的