孕妇吃樱桃柿子好吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的宝宝了。

其他答案
你好孕妇可以吃樱桃柿子的,多吃樱桃可以补铁补血因为樱桃的含铁量在水果间据第一,柿子的话要少吃,因为是在含糖量比较多不过里面含的微生素比较多
可以吃哦,我天天都有吃,但是不能多吃
我觉得孕期宝妈去可以吃的,只要一次不要吃太多就可以了。宝妈不用担心!
怀孕期间饮食要注意,现在很多樱桃的表面都有一层蜡所以要先进行处理,柿子最好不要吃