三岁宝宝吃什么零食比较好呢?我想给我家宝宝吃不上火的零食,求推荐。

其他答案
建议不要给宝宝吃零食呢,宝宝经常吃零食会导致影响到主食的摄入的,而且吃了容易上火
宝宝吃的零食很多啊,去孕婴店里买就好了都是宝宝能吃的
3岁的宝宝可以多吃几种水果,酸奶片也可以。如果喜欢奶酪味道,也可以选择奶酪制品,营养又不上火。
你好,三岁宝宝平时可以吃些薯片、饼干之类的食物,一般的零食宝宝吃了都会上火建议少食可以多吃水果!
最好不要给宝宝吃零食,多吃水果比较好