怀孕能不能吃巧克力呢?我不知道为什么怀孕后特别的喜欢吃巧克力的。

其他答案
怀孕期间是不建议吃巧克力的,孕期代谢糖分比较慢,而巧克力含有的糖分比较多
我当时也是这样,感觉好像什么不建议吃就特别想吃 ,巧克力不要吃太多,口馋的时候咬一点点吃也可以的啦,不要太紧张
不可以,巧克力含有咖啡因,孕妇最好不要吃,对宝宝极为不利,宝妈还是忍忍吧!
孕期的时候是可以吃巧克力的,但是不可以吃太多,容易暴躁肥胖的!!
你好,怀孕的时候可以吃巧克力。要注意适量,吃多了可能会导致宝宝过度的肥胖身子会引起妊辰期糖尿病。