怀孕验血能吃早饭吗?我都不太懂这些的,就怕吃了早餐去到不能检查了。

其他答案
你好,一般怀孕验血都要空腹的,空腹验血,会比较准确一点,医生都会跟你说的
你好,孕期产检如果是要验血的就需要早上空腹去做的,如果是吃了早饭去她就会叫你明天空腹再来过。
在怀孕的时候需要验血这个是不需要吃早饭的。如果担心很饿,可以准备一些早餐一起带过去。
你好,如果是验血的话是不能吃早餐的,要不然会影响结果的,祝福宝妈产检顺利,