小孩流鼻血怎么办?孩子今天放学回家就流鼻血了,我第一次遇到这种情况,不知道怎么办啊。

其他答案
你好。现在天气有点干燥可能是上火了要么就是贫血,你可以带宝宝去查一下血,多喝水。
这是因为空气太干燥导致的, 建议平时要让宝宝多喝水,多吃水果,屋里的湿度要适宜
你好,应该是上火了,要多喝水,多吃点凉性的水果和蔬菜,比如喝点菊花茶绿豆汤,吃香蕉火龙果等下火。
小孩子流鼻血,这有可能是因为太干燥上火的原因,这个可以让他多喝一些温开水。