怀孕前三个月水果禁忌有哪些啊,怀孕水果吃多了会血糖高吗,吃什么水果好啊?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,多运动
太寒的水果不要多吃,例如:山竹;含糖量太高的水果不宜多吃,例如:火龙果;一般情况血糖不会偏高,但是我一朋友在孕检时血糖有出现偏高现象,后来医生提议要控制水果量了。怀孕期间:苹果,橙子,这两种水果很多妈咪的首选,因为苹果性温和,橙子含有丰富的维C
你好,龙眼是孕妇不能吃的,西瓜要少吃,吃太多甜食水果的话,会有血糖高的情况的。
不要吃山楂,其他的都可以适量吃