月子里感冒发烧怎么办,这个时候还可以继续喂养母乳吗,会不会传染给宝宝呢?

其他答案
建议先暂停几天喂奶,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水,注意休息
你好 月子期间感冒可以煮点葱白 姜 红糖水多喝几次 感冒好的快 可以继续母乳但不要亲宝宝 最好是戴个口罩喂奶
你好。如果是低烧的话可以继续母乳的,如果发烧超过38度5的话就不建议母乳了。
你好宝妈,月子里感冒是可以给宝宝喂母乳的建议你最好是多喝点白开水
如果是发烧的话最好不要母乳,其它的症状都没有关系。喂奶的时候戴上口罩就好了。