八个月宝宝缺铁性贫血吃什么好?宝宝最近体检检查出这个问题,我想知道这样的话吃什么东西好。

其他答案
你好,八个月宝宝缺铁性贫血,可以补充钙铁锌颗粒。也可以平时吃些含铁高的蔬菜,比如菠菜,可以吃些动物肝脏来补血
你好,八个月的宝宝如果是缺铁性的贫血,你可以给他吃一些鸡蛋,或者是猪肝儿什么的,然后补血效果特别
你好宝宝缺铁的话,平时可以给宝宝多吃含铁比较丰富的食物,保持营养均衡就可以!
楼主这个时候要给宝宝添加辅食了,平时可以吃点鸡蛋黄之类的,补充点铁剂,或者是多吃绿叶蔬菜,这些都可以帮助补铁的
宝宝,如果是缺铁的话,宝妈可以平时给宝宝吃鸡蛋黄,猪肝这里不铁的食物,也可以选择一个适合宝宝的口服液
你好,最好是从食物上调理会比较好吃一点,深色的蔬菜,比如西兰花呀,这些油麦菜呀,然后鸡血呀,猪肝呀,这些都是有好处的